Нам, евреям, хорошо в дороге

Чуча Суперстарчу
Пандемия сбила наши планы,
Самолёты на дверном замке.
Погрузилась вся страна в нирвану,
Госбюджет "висит на волоске".

Буйабес в Марселе не закажешь.
Дурианом не пахнёт Банг-Кок.
Все хотят таиландского массажа.
Пить «Май Тай», в комплект с массажем ног.

Не попасть в капкан норвежских фьордов.
И не надышаться красотой
Итальянских пёстрых натюрмортов,
Без работы в Генуе плейбой. 


* * *
Мчится Хайфа в Ашкелон с тусовок.
Весь Израиль не догнать в потоке.
Тель-Авив в Эйлат, без остановок.
Нам, евреям, хорошо в дороге.