Буря, или Сумасшествие

Джон Роуз
Сырость... Плесень...
Влажный Сахалин.
О, моё
унылое поместье!..
Ныне ливень
льёт на серпантин
свои лыки
грозного бесчестья!..

Чувствую,
как будто пропадаю
в дни второго
Божьего пришествия!
Музыка с простудой!..
Умираю
и рождаюсь
в буре сумасшествия!..

15.08.2020