Своим путём

Дочь Великого Отца
Своим путём она пошла
Освободившись от тревоги
В мир новый, путь она нашла
До крови натрудивши ноги

Она отвергла страх и боль
Открыла двери на рассвете
Теперь исполнив эту роль
была счастливей всех на свете

Своим путём она идёт
Не одинока, не забыта
А силы в жизни Бог даёт
В Его крови она омыта

Собрав осколки всей души
она ещё прекрасней стала
Страданье, боль давно ушли
В душе лишь мир, его искала!