Неведомой щедрой Рукою

Игорь Качалов
    Борису Рыжему

Неведомой щедрой Рукою
Даны облака мне и сны,
И детство, такое земное,
И листья... Обвал тишины

Ещё не случился, родные.
Я верю, люблю и творю.
Мы все - лишь отчасти земные.
У неба стою на краю...

15 августа 2020г.