Мимо теплотрассы

Игорь Качалов
   Борису Рыжему

Мимо теплотрассы
Шествует поэт.
Позабыты вальсы,
Песни... Чистый свет

Окружает тело,
Чтобы защитить.
Смерть осатанела.
Трудно возлюбить...

15 августа 2020г.