бегущая по воде

Евгений Мищенко 3
Забыл уже, когда и где,
Но видится так ясно:
Она бежала по воде,
Она была прекрасна!

Она мечтой осталась там,
Она во снах являлась,
Она Бегущей по волнам
Всегда мне представлялась!

Но босоногий мальчуган
Ей был совсем не нужен...
И не читала тот роман
Бегущая по лужам.