Плакало небо

Елесичев Владимир
Дождь проливая, плакало небо,
Плакало небо в глубокой печали.
Мне бы вернуться, встретиться где бы.
Встретиться где бы, только едва ли.

Время летело, время промчалось,
Встречи нечастые наши стирая.
Память коварно в сердце прокралась,
Всё оживляя с края до края.

Лучше не надо, больше не надо.
Сердце давно уже просит покоя.
Память вот только, словно награда.
Что же такое? Что же такое?

 август 2020 г.