Жизнь как один миг

Анюта 27
  Я просто виду не показываю
  И никому я не рассказываю...
  Как трудно в жизни мне пришлось,
  Но я живу, мне хорошо.

  Как я ночами не спала..
  Как я качала малыша...
  Бежала утром на работу,
  А мысли все - как спать охота.

  Вот так вот жизнь и пролетела...
  Я оглянуться не успела.
  Осталась я совсем одна...
  О, Боже, как же я жила?

  С одеждой открываю шкаф...
  Перебираю весь свой скарб
  Неужто это я носила?
  И в шоке я глаза закрыла.

  Сидела долго на диване
  И мысли в голове в тумане.
  Потом решила - хватит ныть...
  Я снова начинаю жить!

  А завтра я в бутик пойду...
  Одежды модной накуплю.
  Не буду больше унывать...
  В душе  мне только 25!

  В душе то может 25...
  А на висках седая прядь.
  Смотрю походочка не та
  Да неужели это я?

  Я с чистого листа начну
  И книгу жизни напишу...
  И буду жизнь благодарить
  За то, что продолжаю жить.

           15.08.20