Пишу тебе, не жду ответа!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Любовью я не озабочен.
Как вольный ветер я лечу.
Хотя бываю и «порочен»,
Но всем об этом не кричу.
Я «одинок, как старый волк».
И в этом есть наверно толк.

И пусть летят в тепло года,
Как птицы осенью на юг.
с тобою рядом я всегда.
Мой верный и далёкий друг.
Мне очень важен наш союз,
Среди прекрасных, нежных муз.

От всей души тебе желаю-
Земных и радостных чудес!
Пусть всё хорошее, что знаю.
Тебя порадует весенний лес.
Вот всё о чём хотел сказать,
А, что могу ещё я написать?
------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~