Помни

Вера Сова
Помни Крест на судьбы перепутьях,
Помни Жертву Голгофской Крови.
И венок из терновника прутьев-
Помни цену Великой Любви.

Помни сердцем Того, Кто Распятый
И Чьи Руки пробиты за нас.
Без вины ,без греха Виноватый
Принял горькую чашу в тот час.

Помни Господа ,помни страданья,
Окровавленный Крест и венок.
Помни то ,что за грех воздаянье
Никогда бы нести ты не смог.

Эти Руки гвоздями пробиты
И бичами истерзана плоть:
Чтобы слышал твои Бог молитвы,
Чтобы грех ты сумел побороть.

Эти Ноги дорогой земною
Для тебя проходили в пыли;
Ради наших Своею Душою
Он пожертвовал -мы б не смогли.

Это Сердце копьём там пронзили,
Чтоб ты не томился во тьме,
Чтоб твои раны сердца зажили,
Чтоб счастливым ты был на земле.

За тебя этот крест и Распятье.
За тебя и страданья и Кровь.
Сколько Божьей Любви , благодати!
Сколько много в Иисусе даров!

Сколько сил в Сыне Божьем Воскресшем!
И победы над злом и грехом!
Помни милость к погибшим и грешным
Оцени Всеблагого Любовь!

Чтобы жизнью здесь мог жить святою,
Чтобы в вечность войти без вины:
Помни ,что дорогою ценою
Ты искуплен от ада и тьмы!
15.08.2020$#&Vera s 10:30