Не клади больше ключ под коврик...

Игорь Бабиченков
...И как протекал твой тайм аут?
Всё ли было тебе по вкусу?
А я уходил к Иисусу.
Он отправил меня в нокаут
Поразмышлять. А что размышлять?
Я не знаю своих добрых дел.
Но помню грехи все "на пять."
Не жалею, что жил, как хотел.

А тебе есть о чём сожалеть,
Или как я, тоже всё пофиг?
Не клади больше ключ под коврик.
Я не смогу к тебе прилететь
В Америку и даже в Питер.
Ты уж прости заблудшего.
Утром не забудь надеть свитер,
Не моя, но самая лучшая...
   03.07.20г.