По улочке вечной разлуки

Игорь Качалов
      Борису Рыжему

По улочке вечной разлуки,
По улице вечной печали
Бреду не спеша, грея руки
В карманах пальто. Вы устали,

Мои дорогие, от боли,
От ненависти и страданья?
Не плачьте, ведь вы же на воле,
Не нужно просить вам свиданья...

15 августа 2020г.