я не волшебник, я только учусь

Виктория Стужева
Я не волшебник, я только учусь,
Прошу меня извинить.
Когда мне только вручали перо,
я был совсем малыш.

И в винном погребе давно,
в углу засела мышь.
Я ей свои стихи читал,
пока курил гашиш.

Один из фактов - моя ложь,
Отец мой всё прознал.

Прознал про то, как в погребе
я всё стихи читал.
Но неизвестно ПОЧЕМУ,
в углу сидела мышь...

А я то ей стихи читал...
И с ней курил гашиш...