На круги своя

Йоська Кацман
в зеленоруссиии правит
брехливый ссаный президент
на колбасу в сортире ловит
сбежавшых с марса чудаков*


в глубоком бункере диктатор
сидит тихонько сопли ест
и составляет на досуге
меню на двадцать лет вперед


мы убегали от чудовищ
безумно много лишних лет
как вдруг открылся после круга
их уязвимый нежный тыл

15.08.2020

*-тут должно быть некошерное слово за которое банят чудаки модераторы

**-цикл стихов написанных во время поездки в Беларусь http://stihi.ru/2020/08/14/9743