Глаголы

Серик Атпаев
Ты меня захомутала.
Как гипноз, приворожила.
Ты меня очаровала,
Ты мне голову вскружила.

Ты мне душу обновила,
Всю её перевернула.
Ты себя мне подарила,
Словно ведьма, колдонула.