арбуз сердечками

Запретный Плод
диалог глаза в глаза
идеальный вечер на мой вкус
панорамный ресторан «Москва»
Невский проспект
и август

в котором есть воздух
есть жизнь и дыхание
летом не бывает ~поздно~
да и не бывает ~рано~

этот город знает… атмосфера… виды
я забуду все, о чем мы говорили
я забуду ужин… и обслуживание, и пейзаж
только жажда и ТЫ…
понимаешь?

свободен обращаться ко мне
на языке тела
умея читать по глазам
горящим

почему с нами столько не тех
столько не тех…
ДО
настоящих

отламывают сердце… режут по живому
а может просто по привычке (?)

сегодня,
когда приедем домой,
я нарежу арбуз сердечками



15.08.2020