Парк осенний стоит одиноко

Игорь Качалов
     Борису Рыжему

Парк осенний стоит одиноко,
Защищая тревогу свою.
Всё глядит и глядит Божье Око
На больницу ночную твою.

Не спеши разрывать Божью справку
О рождении здешнем твоём!
Я внесу в договор наш поправку,
Что нельзя покидать земной дом...

15 августа 2020г.