Не забывай вдыхать запах земли после дождя

Даша Крутова
В одинаковых серых буднях легко забыть,
Каково это - по-настоящему жить.
Погружаться в жизнь словно ныряя в волны,
Проживать момент глубоко и полно.

Ощущать пульсирующее «сейчас»,
Изучая оттенки любимых глаз.

Слушать, как за окном шумит гроза,
Наблюдать, как зажигаются вечером фонари,
Как клубятся облака у горизонта вдали,
Как на цветах шиповника медленно тает роса.

Растворяться в объятиях, смехе, музыке,
Смеяться от счастья и бегать по лужам.

В гонке за ослепительной манящей мечтой
Говори себе иногда «Постой».
Не забывай вдыхать запах земли после дождя.
Не забывай мечтать. Не забывай меня.