Посередине моря

Наталина Арт
Окунаясь в родной и близкий голос, словно заряжаюсь энергией, наполняюсь стихией волн и морской гладью, как от моря, когда заходишь в него и ты уверена, что оно тебя не подведёт и не предаст, будет всегда за тебя и с тобой.


Задорнее было бы взять пастельные оттенки и придать немного цвета, только представьте по небу будут плыть разноцветные облака, а если одеть "розовые очки", мир мгновенно заиграет переливами новых красок.

Быть благодарным Создателю, за возможность сидеть на побережье, облучаемой прохладным ветром слушая шум неторопливых волн. Чтобы не произошло и не случилось счастье в твоём сердце, там где ты в настоящем, внутри тебя.