листья снова танцуют

Владимир Щавлев
Листья снова танцуют
Посредине дождя.
Ну, а вы что, уснули,
Просыпайтесь друзья.

Грусти нету причины,
уверяю себя.
Краше нету картины-
На асфальте листва.

Арт дизайнером осень
Поработает всласть,
Пока белая проседь
Не покроет поля.

Осень снова рисует
Посредине дождя
Ну, а ветер беснует
И кружится листва.

Листья снова танцуют
Посредине дождя.
Ну, а вы что, уснули,
Просыпайтесь друзья.