Переломный момент

Матвей Островский
на стихотворение Марианны Макаровой Вне...
http://stihi.ru/2017/02/01/7839


Когда решение - как факт!
И надо только сделать шаг,
Чтоб оборвать, не потерпеть,
И в жизни что-нибудь успеть.
Чтоб настоящее тепло…
Чтоб ветер яростно и зло,
Но крылья выдержат, рискни!
Лишь сделать шаг... Уходят дни...
Вот, завершая оборот,
Земля заканчивает год.
Не бойся неизвестной стужи,
Меняется, не значит хуже,
Там, за туманом, от ворот
Судьбы-дороги поворот.
Иди и ничего не бойся...
Или останься...

15.08.2020