Великому Сергею Есенину! Лидии Ежовой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Сергею Есенину посвящается» (Лидия Ежова)
 http://stihi.ru/2020/08/13/7003

***

Христа Поэт, Сергей Есенин,
Как Гениальный, неземной,
Кумир - грядущих поколений,
Давно пленил весь шар Земной!
Весельчаком и балагуром,
Известен Мастодонт давно,
Прославил Русскую Культуру,
Быть среди Лучших - суждено!

Ему отпущено немного,
Но сколько сделать Он успел:
Лихая - Творчества дорога,
И Плодотворных, груда - Дел!..
Живёт в Веках Рязанский Парень,
И под "тальянку", как всегда,
Он, Шлягеры Народу шпарит,
Во все века, во все года!

Молодчина, Лидия! Супер! Почему то исчезла Твоя предыдущая рецензия Гоше Воронежскому  с Моей страницы!.. Значит, кому то это - очень нужно!..
С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.08.2020 12:28