Лунные страдания

Юрий Маркин -Сентябрь
Вдохновение:"Луна идущая на спад" Сергей Федоров 7

Луна пошла на спад и вот,-
Ликуют Путин и народ!
А как рости начнет Луна,
То будет хрена дохрена!

Полная Луна на небе,
Люди думают о хлебе
От кормильца ждем подачек,
Мы не кони, чтоб батрачить.

Скоро грянут выбора,
Нет войны, есть кабала.
Тех же выберут похоже,
Нам прожить Господь поможет.

Август 3020 г.