Они приходят

Аминора
Они приходят рано поутру,
Когда еще чуть солнце показалось,
И город спит, и мысль не соберу,
И сна совсем немножечко осталось.

Они приходят рассказать о том,
Что живы, и скучают очень тоже.
Что иногда заглядывают в дом,
Но их не видно, но услышать можно.

Они смеются или шутят иногда,
Но чаще говорят совсем серьезно.
Нас просят вспоминать их иногда,
И свечку зажигать, и задавать вопросы.

Они ответят, прикоснуться к нам,
И знак дадут, вы только лишь поверьте.
Шепнут на ушко:- «Я рядом, мам,
И я не умер, я живу тут в Свете.»

«Вы там живете, словно как в бреду,
Как-будто вашей жизни чуть осталось.
А мы пытаемся помочь, но на бегу
Вы нас не слышите совсем, какая жалость.»

Как много тех, кто хочет рассказать,
И мамам, женам передать привет.
Старайтесь иногда их вспоминать,
И жить за них и за себя любя в ответ.