Так, к слову

Ирина Столярчук
Тот, кого одни страшатся, вторые с ожиданием и предвкушением заждались, поверь(те), мне все равно на то что "верят", есть только одно, я тот, кто есть, со мной то и те, что и кто быть должны, и каждым быть, когда в том есть необходимость, есть в том и резон.
Ни к одним, помнишь, и те и другие, смотрят на тебя и блеют, молча смотрят, боясь что то против произвести, произнести, а так и есть, есть во мне "то", что сразу всем и есть. И все, теперь, лишь через себя, остальное, пусть думают как им милее, нежданней будет суд и приговор. Ребенок, всегда ребенком остается, где то очень глубоко, и решения его, как и поступки, никогда непостижимы, так что лучше быть, без того, к чему привыкли, не о себе, для "вас".
А как говорят, крутите колесо, смешно, давно запущено, как и пыль в глаза кто смотрит прямо-узко, так интереснее, всегда, и это не игра в слепого, на авось, нет, чётко с вариацией исхода, да, а процесс с материалом, вот тут забавно. Тут и проявляются все, ведь важен результат, по сути, кому как, кто какой его перед собой поставил, а ведь изначальность никто не отменял, а "голова с костяком", всегда одна, а инструментов, уйма. Кто на стороне, на словесность внимания не обращает, они знают, что к чему, как и сегодня, одна из вариативностей уже случившихся, со всем тем же, поверьте, неизменным решающим, как тут смеются "концом", главное улыбка, она постоянна, а смех утереть любым можно, утрите(сь?). Выражение - "смеётся тот, кто последним будет", переиначил, как всегда, не суть расставленных словосочетаний, суть, улыбка, а не смех, -"от улыбки, станет всем светлей",  а "смех без причины", далее вы знаете. Так что по прежнему сияя, улыбаюсь. Хорошее сегодня прокрутили мы кино(сценарий), думаю по некоторым, "пробежало ощущением".
Еще открою "секрет", кто выбрал ранее одно, имеет право на другое, только раз, а время есть, так что смотрите, кто что хочет, задолго говорилось о перевесе одной лишь стороны, как и было изначально, раз кто то позабыл, напомню, просто невмешательство дано было для другого, что сейчас идет, вот тут мое любимое подмигивание своим пульсаром, через всех во все.
"Поддавки", лбы-емели, улыбка, вот ответ, а вам, если есть чем думать, как опять говорилось, время ручки держит на самом интересном вашем месте, чтобы не фальцетом петь, смотрите, в себя глубже, вам же не все позволено узреть, вас предупреждали, продолжают, а после, лишь в одно мгновение, моргнув, помните?!