свободно-е

Тома Козак
 Можно ли назвать свободой то
что нас освободили от любимой работы?
Можно ли назвать свободой то
что нас освободили из мест( лишения свободы)
где мы прожили львиную долю своей жизни
и вжились в это место всеми фибрами души
 каждой клеткой
своЕГО тела
и связаны каждой мыслью
головной
которая возникала
там
или не возникала
вообще
никогда?
--------------
возникать- появляться,возмущаться(жаргон)