Внученька моя-акростих

Анна Жабурина
М илая Марьяна,ты вся без изъянов-

А нгелу подобна,как утречком заря!

Р адостью сияют голубые глазки

Ь ..Прядь в косичках вьётся,пшеничная твоя.

"Я ,сама..."-так любит говорить Марьяна,

Н ам на удивление,всё делает она...

А х,какое счастье,внученька любимая,красавица моя!

Марьяна- это сокращённое имя Марианна.Это сочетание древнееврейских имён Мария и Анна,что означает "Любимая или Печальная красавица".
 У нашей Марьяны Мама-МАРИЯ,а бабушка по линии папы Анна, т. е. -Я.
     Внучке 3,5 годика.