Я буду думать о высоте...

Евгения Орловская
Я не надеюсь, что всё успею,
что всё увижу и всё смогу,
открою все заветные двери,
найду свой съезд на большом кругу.

Я не уверена в обещании,
в словах о чистой большой любви.
Но верю в скорое расставание,
в души желание - Свет найти.

Я беспокойная и наивная,
как первый белый пушистый снег.
Нет, не скажу, что совсем невинная.
Знакомо мне это слово - «грех».

Страницы жизни листая в старости,
я буду думать о высоте,
о той, нас всех вдохновляющей, Радости,
что крылья ветра даёт мечте...

15 августа 2020 (г. Гамбург)