***

Ольга Заря 2
Скоро-стишки

Душа моя, на скрип не отзывайся,
Не разбуди в себе девятый вал.
Напишет завтра на заборе Вася:
"Я нЕ был здесь...и быть не обещал!"

***

Не надо душу отпускать на красный,
Она, как кактус вряд ли расцветёт...
Свою весну встречаю я напрасно...
Который день, который месяц, год...

***

Я - уходя - совсем не уходила.
Ломая спички, жаждала огня.
Меняй меня - на кожу крокодила,
Стихами - сумки - делай из меня