Уходите

Мария Барыкина
УХОДИТЕ всегда незаметно,
Чтобы вас хотели вернуть…
Если нету любви то, наверно,
Не назвать этот правильным путь.

УХОДИТЕ! Поверьте, кто хочет,
Сочинит свыше сотни причин,
Позвонит даже вам среди ночи,
С глупой просьбой: "Давай помолчим!"

УХОДИТЕ! Зачем оставаться?
Если в окнах вас больше не ждут…
У любви нет надежды на завтра,
Если вас, уходя, не вернут…

УХОДИТЕ! Не верьте ни слову,
Если вас забывают любить!
Кто при вас обнимает другого,
Никогда вас не будет ценить!

УХОДИТЕ! Не стоит смеряться!
Даже если чувства сильны!
Никогда нельзя оставаться,
С тем, кому мы вообще не нужны!

УХОДИТЕ! Все планы ломая,
Разрушая нелепые сны.
И учитесь любить, понимая,
КАК ЛЮБИТЬ В ОТВЕТ ВАС ДОЛЖНЫ!

Мария Барыкина
Май, 2020