Своё клише

Любовь Паршина Кочукова
   *****
  Разбирают мысли формы событий,
  отношения к ним бродят в душе:
  сомнения, сожаления, решений наитие-
  для индивидуальной натуры своё клише.

  А время отбивает, отбивает тик-так
  и бесконечно меняет в событиях сцены,
  а ты в них то умник, то сущий дурак-
  пока не покинешь своей жизни арены.