Алоха

Владимир Солвер
Где-то вдали,
на Морях,
есть Алоха-Каяк.
И среди гор
(Им - Привет!)
Волны ласкает
Рассвет...

Рыжая девочка там
с лодкой играет
в Там-там.
В воздухе -
Секс и Любовь.
И Вдохновение вновь!

А у костра поутру,-
счастье сжигает Волну.
Радость живет средь гитар.
Веришь, что всё -
Божий Дар!



(с) Владимир Солвер
16.06.2020


* Рисунок автора

* "Алоха" (гав. Aloha — любить, сочувствовать, жалеть) — распространённое гавайское слово, которое используется в разных языках для обозначения (пожелание добра и мира, радости и любви), а также одновременно: приветствие и прощание.