Ты не встречаешься мне

Илья Эриадорн
Я ищу тебя ночами.
Ищу глазами в толпе.
Но увы, ты так давно
Не встречаешься мне.

Иногда, слышно твой голос,
В пустоте этих серых дней.
А в ванной, найден  волос,
Память, ушедших ночей.

Кое-где остался твой запах,
Яркие глазки на фото горят.
Те моменты что были когда-то,
Я храню,  у себя на устах.

Как найти мне тебя, не знаю.
Ох, совсем запутан в себе.
Я налил бы, горячего чаю,
Ну а кофе, отдал бы тебе.

А наш дом у озера,
Без тебя уже вовсе не тот.
В нем давно затухли свечи,
И не допитым осталось вино..