Никогда не забывай меня

Юдина Юлия Владимировна
Когда исчезнут признаки огня
И ветер дробью выстрелит мне в грудь
Ты до последнего не оставляй меня
Держи за руку, не давай уснуть.

Убереги меня от темноты,
Не дай мне провалиться в забытьё.
Храни меня, люби до хрипоты,
Дари моей душе тепло своё.

Когда нет силы противостоять,
Вымаливай меня у всех святых.
За нас двоих ты продолжай сиять,
И греть меня в объятиях своих.

Коль сдамся я, стань памятью моей,
Стань песней ввысь небесную маня.
Будь ярким светом в тысячу огней
Но никогда не забывай меня.

2020.08.15