Воробей Не наша сказка

Александр Смок1
А ты бывал ,конечно,  праздный .
В душе, оркестр играет туш.
Жестоки и  немного страстный,
Сгубил по жизни  сколько душ?

Спасибо, сказки  не случилась,
Зачем сказания о двоих.
Когда ,одна на всё решилась,
Другой исчез,ну в тот же миг…

Да...ты бывал ну очень разным,
Теперь ты стал самим собой.
Не нужен мне"пустышка",праздный,
Ты навсегда....  не мой герой.

Не надо лживых  объяснений
Ты не Иванушка из снов.
И волшебство нам не спасение.
Давно известно... мир  суров.

Нет в отношениях  красоты
Исчезли счастья   краски
Других  "Дурех"  валяй... ищи,
И забирай слова -раскраски.

Ты даже тени не отбросил,
Без сердце, нет в душе теней.
Не говори ,что тех бросил.
Какой орёл,ты с лужи  воробей.