Смотреть на дождь

Елена Пронь
Смотреть на дождь могу часами,    
Тихонько сидя у окна...
Забыв про всё, что было снами,    
Где я бывала не одна...

Так хорошо... Душе спокойно -
Не замирает, не кричит...
На свете всем она довольна
И так задумчиво молчит...

К чему ей неземные страсти?
Насколько проще жить в любви
И наслаждаться этим счастьем.
Вновь не считать минуты, дни

До встреч нечастых ночью лунной.
Где в ярких  звёздах  небосвод
Поёт гитарой шестиструнной
Уж далеко не первый год...


ЛГ