День шептания с лунными девами

Ассия Светлова
                Сегодня, 15 августа, для перешептывания с Лунными Девами
                вам не нужно ждать ночи, потому что Луна — это дама себе на
                уме, которая может днем висеть как ни в чем не бывало на
                голубом небе. У лунных дев, которые живут на Луне, можете
                поинтересоваться кому завтра будет покровительствовать Луна,
                а кому она откажет в своем внимании.


Как то раз мечтал парнишка,
Он сидел, смотрел на небо.
В стороне лежала книжка,
А с небес спустилась дева.

Он смотрел во все глаза,
Будто вся она из света.
На плече красы коса,
Вся светилась,как комета.

И шептала дева ласки,
Погружала в дивный сон.
Паренёчек был рад сказке,
И шептал он в унисон.

Кто-то нежно прикоснулся,
И растаял лунный свет.
Паренёк вздохнул, проснулся,
Прозвучало вслух:"Привет"

То к нему пришла подружка,
Ленка, из его же школы.
И сказала:" Вадь, ты душка!
А я думала приколы."

Только Вадька сам не свой,
Ой, кому в любви признался.
Деве лунной, неземной,
Или Ленки с кружка танцев.