Нужны персональные шишки

Снежана Аэндо
Нужны персональные шишки.
И опыт чужой-не наука.
Хотят революций мальчишки,
Спокойная жизнь-это скука.

Хотят потрясений девчонки.
И что «хорошо»-для них плохо.
И лозунг на серой картонке
Так гордо в руках держит кроха.

И шоу идет как по нотам.
Сценарий обкатан, проверен.
Идут революции боты.
И ждут первой кровушки звери…

И вся понесется без сбоя…
Родители встанут за деток.
Их снайперов пули накроют,
Специально для СМИ-шных заметок…

И мир в та-ра-ры понесется…
Потери, война и разруха…
И каждого это коснется…
А может быть хватит вам духа?

Пока нет гноящейся раны…
Ведь все это столько раз было…
Заткнуть пасти шавкам майданным…
Чтоб совесть потом не корила…
Снежана Аэндо