Одевайся теплее

Ная Сонне
Я прошу,
одевайся скормнее,
пей больше воды
и носи свой шарф.
Мы всё те же,
хоть
слегка постарели,
поутратили
прежнего шарм.
И пусть ты
сменила номер,
квартиру
и имя страны,
ты в венах моих
пока я не помер,
ты вера моя
пока я батрак
Сатаны.
И мне бы
продать ему душу,
в обмен на
твою юдоль,
но мою
бесполезную тушу
клинками вспороли
вдоль
и отметинами
по шее
проход заклеймили
в рай,
а ты, прошу,
одевайся
теплее
и хоть иногда
меня
вспомнинай.

©Ная Сонне

13.08.2020