Из лифта - направо...

Мария Мусаева Семирекова
Хочешь быть со мной - будь!
А не хочешь - из лифта направо.
Я себя не отдам. Я недавно
случайно нашлась.
Потому, ни любовь, ни молва,
ни дешёвая слава
Надо мной не имеют, как раньше,
печальную власть.
Если хочешь, шепчи.Время поздним
Смешным откровеньям.
Мимолётностью чувств в этом мире
грешить не впервой.
И я еду с тобой лишь за тем
драгоценным мгновеньем,
За тем истинным счастьем -
опять возвратиться домой.