Мысли

Яэль Натанэль
Когда мыслей круговорот,
Разобрать нужно чувства свои.
И пусть был не тот поворот,
Ты просто расслабься, вдохни...

Вдохни запах своих побед.
И пусть маленьких, но ощутимых...
Мысли не оголяй, будь одет...
Но без масок этих и грима.

Жизнь - театр? Играй свою роль.
Но только не доиграйся.
А у сердца теперь есть пароль.
Ну, всё, прощай. Убирайся.

А я, пожалуй, по тормозам...
С меня, правда, уже хватило.
И теперь разбирайся сам...
С кучей масок своих и грима.