Громогласные витии...

Михаил Чертанов
Громогласные витии,
Что толпитесь у дверей?
В Вашей пагубной стихии,
Я слуга Ваш и лакей.

В Вашей лирике стозвонной,
Я обычный соловей.
Только в музыке минорной
Нет печальнее моей.

Вы со мною не грустите,
Для ушей не важен свет.
И иду я к Вам по нити,
В Вас влюбившийся поэт.