Теперь не то ли мне награда?

Михаил Чертанов
Теперь не то ли мне награда?
Что с каждой утренней звездой
Душа, проснувшаяся рада
Лампадке этой молодой.

Взывая к милости о вечном,
Я петь о звездах тороплюсь.
В служенье небу бесконечном,
И веря в высшее, молюсь!