Певческий концерт у моря

Владимир Черченко
Сонет шуточный

Меня, друзья, поймали в сети,
Не выберусь, не убегу –
Случилось это этим летом,
Когда я пел на берегу.

В сетях, конечно, неудобно,
Верчусь, пытаюсь ускользнуть,
Но где там? – Крики: “Бесподобно!”
Пою и не пускаюсь в путь.

Ух! – выбрался я всё же –
Концерт закончил и вздохнул,
Смотрю на слушателей – что же?
Аплодисментов слышу гул!

Благодарю за эти сети,
Мужчины, женщины и дети!

Фото Владимира Черченко