Все слова опадут листопадом...

Иван Русанов
Все слова опадут листопадом,
Станут тихой молитвой земной.
Мне, как саду, немного и надо -
Лишь бы ветер шумел, да прибой
Облаков в небесах, пышно-белый,
Не устал твердь иную ласкать...
Чтоб душа, словно парусник смелый,
Знала - где свою пристань искать.