Я потеряла номер твой...

Вера Ярославова
Я потеряла номер твой,
Умышленно, признаюсь, потеряла:
Мне дорог стал ночной покой,
И от бессонницы душа устала...

Упали сумерек штрихи,
Дрожит, но теплится огонь лампады,
Я для тебя пишу стихи
От цвета майского до листопада

15.08.2020