Кармы набылюденья

Максим Валюх
Кармы набылюденья
Для взрослых и детей,
Оптом, не только в розницу,
С завода имени Сяо Пинкода,
Кармы и набылюдения
Помогут заснять досуг
Самого среднего класса,
А все, кто постарше пристроены.
Вали стирали памяти
Индонезистского боша сборщика,
Крепенькие сухарики
В пластике взмокли со вкусом борщика.

15.8.2020