Я потерялась во времени...

Тинка Иванова
Я потерялась во времени, мысли на буквы рассыпались,
и я скучаю по голосу, но это же всё не всерьёз?
Чувства испугано мечутся, петлями и километрами,
только им некуда спрятаться, «это» уже родилось.
То есть я, кажется, по уши, и даже больше – по маковку,
то есть, теперь не спасет меня, тонких подколок броня.
Вдруг, оказалось, могу ещё – верить, дышать и надеяться.
Кажется, я уже вспыхнула. Ты не боишься огня?