***

Эхо Степного Ветра
Позови меня в даль ту бескрайнюю
Покажи мне врата те заветные
Сердце дам в тот же миг на заклание
И открою секреты запретные

Без укора приму, без сомнения
Мы не ангелы, все ошибаемся
И давно наплевать мне на мнения
Нагрешим, замордуем и каемся

Дай узреть мне высоты нежданные
Заглянуть в красоту ненаглядную
Чтоб взлетели мы птицами странными
Чтоб покинули землю проклятую

Мои крылья побитые, рваные
Залечи очищающей нежностью
И коряво зашитыми ранами
Расскажу я тебе о безбрежности

Вознесу над морями, вулканами
Сквозь ветра, холода, расстояния
Дай мне Света под злыми туманами
Сердце дам в тот же миг на заклание…

15 августа 2020 года