Осенее

Сергей Казаков 2
 А сколько нам ненужных слов готовит осень
Падая листвой, красотой зачем своей гордится?
А на лугах уставших- проседь,
И ветром лето прошлое в душе слетится.
Воспоминание, а в душе-
                лето оно все-же снится...